Il salmone affumicato è un prodotto molto usato in questo periodo dell'anno , infatti lo troviamo spesso nelle nostre tavole a Natale.
Oggi vi faccio vedere un modo per utilizzarlo , è una ricetta semplicissima ma vi assicuro che farete un figurone.
- 300 gr riso carnaroli "la Pila"
- 50/60 gr salmone affumicato
- 1 conf. panna al salmone "gran cucina"
- 1 scalogno
- noce moscata
- prezzemolo
- vinchef
- olio dante
Tagliare al coltello lo scalogno e soffriggerlo in poco olio evo "Dante".
Aggiungere il riso e farlo tostare poi sfumare con "vinchef", far cuocere il riso "la pila" aggiungendo a poco a poco un fumetto di pesce che terrete in caldo.
Io di solito quando ho del pesce in casa , preparo del brodo di pesce che poi surgelo nelle formine del ghiaccio e uso in questi casi.
Appena il riso sarà cotto togliere dal fuoco ed aggiungere il salmone, la panna "gran cucina" aromatizzata al salmone e salare (se avete notato non abbiamo salato fino ad ora).
Rimettere sul fuoco a fiamma bassa fino a far amalgamare bene il tutto.
Completate con una grattata di noce moscata e un ciuffo di prezzemolo.
Provate e fatemi sapere il risultato.
A presto con altre ricette natalizie!!
2 commenti:
Che buono il risotto!!!!!!!!!!Ciao e buona serata!
Che risotto gustoso! Un abbraccio SILVIA
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