mercoledì 14 dicembre 2011

Risotto al salmone


Il salmone affumicato è un prodotto molto usato in questo periodo dell'anno , infatti lo troviamo spesso nelle nostre tavole a Natale.

Oggi vi faccio vedere un modo per utilizzarlo , è una ricetta semplicissima ma vi assicuro che farete un figurone.



Tagliare al coltello lo scalogno e soffriggerlo in poco olio evo "Dante".

Aggiungere il riso e farlo tostare poi sfumare con "vinchef", far cuocere il riso "la pila" aggiungendo a poco a poco un fumetto di pesce che terrete in caldo.

Io di solito quando ho del pesce in casa , preparo del brodo di pesce che poi surgelo nelle formine del ghiaccio e uso in questi casi.

Appena il riso sarà cotto togliere dal fuoco ed aggiungere il salmone, la panna "gran cucina" aromatizzata al salmone e salare (se avete notato non abbiamo salato fino ad ora).

Rimettere sul fuoco a fiamma bassa fino a far amalgamare bene il tutto.

Completate con una grattata di noce moscata e un ciuffo di prezzemolo.

Provate e fatemi sapere il risultato.

A presto con altre ricette natalizie!!
                                                                                         

2 commenti:

Laura ha detto...

Che buono il risotto!!!!!!!!!!Ciao e buona serata!

sississima ha detto...

Che risotto gustoso! Un abbraccio SILVIA