lunedì 19 aprile 2010

Straccetti di carne su fondo di patate

Un secondo davvero molto gustoso con pochissimi ingredienti che a casa non mancano mai..
Io e mia mamma mangiammo questo piatto in un ristorante,ci piacque molto e dopo vari esperimenti siamo arrivate alla ricetta:
  • fettine di vitello tagliate sottili
  • patate
  • acqua
  • dado
  • farina
  • olio per friggere
Tagliare sottilmente le patate e friggerle in abbondante olio,nel frattempo fate dei tagli alla carne (per non farla gonfiare-un po' come facciamo con le cotolette) e infarinarla.
Appena si e' finito di friggere le patate mettere nella stessa padella le fettine e rigirarle velocemente - non dovranno cuocere molto altrimenti ne risentira' la morbidezza delle fettine che risulteranno gommose.
Preparare intanto una padella con l'acqua e il dado e mettere le fettine.
Fare andare per 15 minuti.
Servire mettendo le patate sul fondo,le fettine e sopra la sua salsina.Se si ha si possono mettere anche delle scaglie di parmigiano.

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