giovedì 1 aprile 2010

Chiacchiere di Carnevale


CHIACCHIERE CLASSICHE
  • 400 gr farina
  • 80 gr zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr burro fuso
  • 1 tazzina vino bianco
  • buccia di 1 arancia
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo
CHIACCHIERE AL CIOCCOLATO
  • 500 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 50 gr cacao in polvere
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 1 bicch. vino bianco
Unire tutti gli ingredienti,si otterra' un impasto simile a una frolla.
Lasciarlo riposare,avvolto nella pellicola trasparente per 30 min in frigo.
Con la macchina per la pasta tirate una sfoglia di circa 1 mm di spessore.
Friggere in abbondante olio.
Appena fredde cospargerle di zucchero a velo.

Nessun commento: