E' light perchè sia il pollo che le patate vengono cotte in forno,io uso il forno a microonde.
Per ottenere quella fantastica crosticina però è indispensabile avere la funzione crisp,se non ce l'avete potete cuocere il tutto in forno tradizionale.
- petti di pollo a fette
- patate
- pane macinato
- aromi per arrosti
- qb latte
- sale e olio evo qb
Tagliamo le patate a tocchetti e facciamole bollire per 5 min.
Scoliamole leggermente e passiamole nel pan grattato a cui avremmo aggiunto un pò di spezie per arrrosti.
Metttiamole nel piatto crisp,mettiamo un filo d'olio evo e facciamo cuocere funzione crisp per 30 min.
Come vedete per l'impanatura non usiamo uovo,l'amido stesso delle patate farà attaccare il pangrattato.
Intanto tagliamo il petto di pollo a striscioline e mettiamole a marinare nel latte,questo è un piccolo segreto che uso spesso.Il latte farà risultare il pollo molto tenero,vi assicuro che non ne sentirete affatto il sapore una volta impanati,provare per credere!!
Impanate il pollo e una volta che le patate saranno cotte metteteli nel piatto crisp e cuocete anche questi con la funzione crisp per 3 min per lato.
Il pollo sarà croccante ma non stopposo vista la marinatura nel latte e le patate saranno croccanti fuori e morbide dentro date dalla cottura che abbiamo fatto in acqua bollente per 5 min.
Provate mi raccomando,mi farete sapere!!
1 commento:
Devo provarlo....è leggero e ciò non guasta
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