mercoledì 10 agosto 2011

Tagliolini al pomodoro del piennolo dop


Oggi ho fatto la pasta fresca,ecco come l'ho condita.

Ho preparato un trito fine di scalogno e l'ho fatto rosolare sul fuoco a fiamma viva con poco olio evo.

Ho aggiunto la conserva biologica Casa Barone,sale,pepe e basilico qb.

Ho fatto cuocere per alcuni minuti,mentre a parte cuocevo i tagliolini che ho scolato al dente.

Ho terminato la cottura saltandoli con il sugo.

Semplicemente favolosi, il vero gusto delle cose semplici!!

5 commenti:

Cucina del mondo ha detto...

Un piatto semplice ma sicuramente gustoso, con i buoni prodotti della terra

meris ha detto...

Sono buonissimi! Veloci e saporiti non ho dubbi. Bravaaaa. Ciao, buona serata di San Lorenzo

Angelica ha detto...

buonissimo!

Simona ha detto...

adoro fare la pasta in casa questi tagliolini sono fantastici...torno a leggere le altre tue bellissime ricette

Laura ha detto...

Amo fare anche io la pasta in casa,sono diventata tua sostenitrice così ti troverò sempre,be ti ho anche su fb,spero che passerai per il mio blog
http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/:Ciao