- 400 gr tagliolini fatti in casa
- 1 conserva biologica pomodorini del piennolo dop Casa Barone
- 1 scalogno
- olio evo
- sale e pepe qb
- basilico
Ho preparato un trito fine di scalogno e l'ho fatto rosolare sul fuoco a fiamma viva con poco olio evo.
Ho aggiunto la conserva biologica Casa Barone,sale,pepe e basilico qb.
Ho fatto cuocere per alcuni minuti,mentre a parte cuocevo i tagliolini che ho scolato al dente.
Ho terminato la cottura saltandoli con il sugo.
Semplicemente favolosi, il vero gusto delle cose semplici!!
5 commenti:
Un piatto semplice ma sicuramente gustoso, con i buoni prodotti della terra
Sono buonissimi! Veloci e saporiti non ho dubbi. Bravaaaa. Ciao, buona serata di San Lorenzo
buonissimo!
adoro fare la pasta in casa questi tagliolini sono fantastici...torno a leggere le altre tue bellissime ricette
Amo fare anche io la pasta in casa,sono diventata tua sostenitrice così ti troverò sempre,be ti ho anche su fb,spero che passerai per il mio blog
http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/:Ciao
Posta un commento