Gli ingredienti che occorrono le troviamo gia' nelle nostre dispense.
- 200 gr farina 00
- 250 gr zucchero
- 75 gr cacao amaro
- 450 gr latte
- 40 gr olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
Tutto qui..Si davvero,non sto scherzando..
Bastera' cuocerla in forno preriscaldato a 160° per 40 min.
Il risultato sara' una torta molto soffice e umida ottima da usare anche come base al posto del pds..
3 commenti:
A me le torte "umidose" piacciono tantissimo... ma l'ultima che ho fatto (la caprese) era piena di burro e di uova... quindi buona, ma un pò "pesantuccia". La tua sembra almeno molto più leggera, una torta da poter consumare anche a colazione.
Complimenti Sara
Buona Serata
Terry
Ciao! sono Laura della redazione di Blog Di Cucina. Nel ringraziarti per aver partecipato alla nostra prima raccolta "Ricicliamo le uova di Pasqua" ti invito a visionare il ricettario on-line scaricabile gratuitamente.Troverai tutte le info sulla home page del nostro aggregatore!
Aspettiamo un tuo parere…
Alla prossima iniziativa,
Laura BdC
Ciao, sono Laura della redazione di Blog di Cucina.
è con gran piacere che ti comunico che gli artigiani del gusto, esperti cioccolatieri Fratelli Gardini, hanno gentilmente messo in palio una selezione dei loro prodotti per il fortunato estratto fra tutti i partecipanti alla raccolta “Ricicliamo le uova di Pasqua”.
Domani comunicheremo sulla home page del sito il risultato dell’ estrazione.
Scopri se sari tu il vincitore!
A presto
Laura BdC
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