Grazie al mio papà che domenica aveva voglia di qualcosa di nuovo e ha "inventato" questa ricetta..Una ricetta estiva,colorata e sfiziosa.
Io adesso la ripropongo a voi..
Per 4 persone vi occorrono:
- 500 gr gnocchi
- 1 conserva biologica "pomodorini del piennolo dop" Casa Barone
- olive nere di Gaeta
- acciughe sott'olio
- capperi meglio se di Pantelleria
- 1 cipolla rossa di tropea
- qb sale,pepe,olio evo.
Mettete sul fuoco una padella dai bordi alti e fate soffriggere la cipolla di tropea a fuoco moderato,aggiungere le acciughe e fatele sciogliere mantenendo sempre la fiamma sotto la padella non troppo forte.
Unire poi la conserva "pomodorini del piennolo dop" Casa Barone ,le olive e i capperi.
Facciamo cuocere per 8-10 min e nel frattempo cuociamo gli gnocchi.
Scoliamoli e facciamo saltare in padella il tempo necessario per farli insaporire,aggiungiamo qualche foglia di basilico.
Pronti per essere serviti in tavola.
1 commento:
buoniiiii gli gnocchi mediterranei
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