Tra le tante ricette ho trovato questa e ho deciso di prepararla per cena.
- 2 cosce di pollo
- 6/8 pomodorini pachino
- vino rosso
- rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- qb pepe nero
- qb olio d'oliva evo
Ho lavato le cosce di pollo e le ho fatte asciugare in una padella antiaderente senza aggiungere altro.
Una volta asciugato il pollo ho aggiunto 2 cucch. di olio evo e l'ho fatto soffriggere.
A parte ho fatto il condimento, ho unito il vino rosso (circa 4 cucch.), gli spicchi d'aglio schiacciati,qb pepe nero e il rosmarino (al posto del rosmarino io ho aggiunto il preparato per arrosti che vedete in foto).
A questo punto , dopo che il pollo si è rosolato ho aggiunto il condimento e i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Ho portato a cottura, rigirando il pollo di tanto in tanto. E' preferibile coprire il pollo con un coperchio. Dopo 40 min. controllate il pollo, se necessario prolungate la cottura.
Ho servito il pollo sui piatti biodegradabili ecobioshopping in polpa di cellulosa realizzati in fibre ottenute da piante a crescita spontanea.
4 commenti:
wow buono!!
complimenti a te e alla mamma!
Che buonoOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Buona domenica!
Le ricette di famiglia non tradiscono mai ;-)
lo voglio provare anche io mi segno la ricetta e davvero buono con quel sughino
lia
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