martedì 28 giugno 2011

Farfalle al salmone


IN COLLABORAZIONE CON PANNA GRAN CUCINA che ringrazio.

Ci sono dei piatti che non hanno bisogno di troppe parole..nella loro semplicità sono eccezionali!!
E' il caso di questo piatto semplice,buono e anche chic..potrete farlo anche voi..
Vi basterà reperire..
  • 500 gr pasta formato farfalle
  • 100 gr salmone affumicato
  • 1 conf panna al salmone gran cucina
  • 1 scalogno
  • qb sale
  • qb noce moscata
  • olio evo.
Il procedimento è talmente semplice da sembrare banale.

Fate soffriggere lo scalogno tagliato finemente con poco olio evo.

Aggiungere la panna al salmone gran cucina e il salmone affumicato tagliato grossolanamente.

Fate cuocere a fuoco lento finchè la panna non si sarà ristretta,salate.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.Scolatela al dente e saltatela con il condimento.

Completate con una spolverata di noce moscata e se vi piace del prezzemolo fresco.

Nessun commento: