Le cose semplici sono spesso le più buone..provate questo primo piatto!!
- 360 g. di spaghetti
- 1 o 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 200 g. di ricotta vaccina od ovina, piuttosto asciutta
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- sale q.b.
Aggiungete abbondante olio d’oliva extra vergine e fate scaldare il tutto a fuoco moderatissimo per alcuni minuti; evitate assolutamente di far friggere (anzi vi suggeriamo di fare questo in anticipo e di lasciare riposare il tutto per permettere all’olio di aromatizzarsi bene).
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e gettatela nella padella con l’olio, aglio e peperoncino ben caldi.
Mescolate e fate saltare un attimo, poi unite 2/3 della ricotta, e mescolate ancora per condire bene la pasta.
Distribuite la pasta nei piatti e completate con la ricotta rimasta.
(buttalapasta.it)
Nessun commento:
Posta un commento