giovedì 14 luglio 2011

Dessert Monoporzione


Se avete ospiti improvvisi vi consiglio questo dessert super-veloce che segue i principi del mio profitterol low-cost.

Vi serviranno:


Come nella ricetta dei profitterol riempite i bignè direttamente con l'erogatore della panna spray hulalà.

Fate fondere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Prendete dei bicchieri o delle coppette da gelato e mettete sul fondo un pò di panna spray e iniziate a disporre i bignè riempiti di panna (io ne ho messi 3 a coppetta).

A questo punto fate sciogliere la glassa al cioccolato e fatela cadere sui bignè.

Completate con more,lamponi e un biscottino.

Riporre in frigo fino al momento di servire.

Prima di portare in tavola,però, spolverare con zucchero a velo e cacao amaro.


1 commento:

quintopeccatocapitale.it ha detto...

Buonissimo!!!Perfetto monoporzione così non si eccede!