IN COLLABORAZIONE CON MOLINO ROSIGNOLI
- 500 gr farina per pizza molino rosignoli
- 30 gr fiocchi di patate
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- una presa di sale
- qb acqua
- olio evo
Nell'impastatrice sciogliere in poca acqua tiepida il lievito.
Aggiungere metà della farina per pizza molino rosignoli,i fiocchi di patate e il sale.
Far lavorare l'impastatrice e aggiungere la farina restante,aggiungendo acqua qb.
Deve risultare un impasto non troppo morbido.
A questo punto mettere a lievitare per due ore l'impasto.
Trascorse queste stendere l'impasto nelle teglie di alluminio,aggiungere abbondante olio evo sulla superficie e far lievitare nuovamente due ore.
Farcire a piacere e far lievitare ancora un'ora.
Il procedimento è un pò lungo ma vi assicuro che ne vale la pena.
Prima di cuocerle aggiungere altro olio evo su ciascuna focaccia.
Cuocere in forno già caldo alla max potenza,fino a doratura.
POMODORINI E ORIGANO.
OLIVE VERDI,ORIGANO.
PATATE E ROSMARINO.
Per dare un tocco in più vi consiglio di distribuire, a fine cottura del sale grosso sulla superficie.
2 commenti:
Io adoro le focacce!Però le mangio fine e croccanti, basse basse...mm me ne hai fatto venir voglia!baciiii
a me invece,come avrai notato,piacciono alte e morbide all'interno,ma coi bordi croccanti..beh questa è questione di gusti ma sono cmq ottime :) bacioni!!
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