IN COLLABORAZIONE CON IN.AL.PI
Stasera ho fatto queste palline,si possono servire come antipasto o finger food.Sono molto divertendi da fare,i vostri bambini si divertiranno parecchio..Vi servono:- 200 gr farina
- 6 gr lievito di birra
- 1 patata lessa
- 4/5 cucch. latte
- 1 uovo
- caciotta in.al.pi
- qb olio per friggere
- qb sale e pepe
- qb prosciutto cotto a cubotti
Aggiustate di sale ed amalgamate il tutto, unendo la quantità di farina sufficiente per ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Infarinatevi le mani e ricavate dal composto delle palline e, farcitele con un pezzetto di caciotta in.al.pi ed un cubetto di mortadella, passatele nella farina e poi su un vassoio.
Fate lievitare le palline a temperatura ambiente per un’ ora circa; quindi friggetele nell’ olio bollente e servitele calde.
2 commenti:
piacere di conoscerti! mi sono unita ai tuoi lettori! stupende queste palline filanti!
piacere mio..ti ringrazio della visita..ricambio passando da te..
Posta un commento