mercoledì 27 aprile 2011

Panatura saporita (light)

Io uso questa panatura per fare degli spiedini ma ci vedrei bene degli involtini o delle cotolette,perchè no??
Ricetta che ho visto su Gambero Rosso Channel.
E' davvero molto saporita,prevede inoltre una cottura in forno..light quindi!
Occorre:
  • qb pan grattato
  • qb parmiggiano
  • qb aghi di rosmarino tagliati finemente
  • 1 spicchio d'aglio grattuggiato
  • 2 cucch. passata di pomodoro
  • 2 cucch. olio e.v.o
  • scorza di 1 limone
  • qb sale
Le dosi sono indicative perchè dipende molto dai gusti.

Prendiamo le fettine di carne di vitello e le passiamo nella panatura (senza passarle nell'uovo),le mettiamo in forno con un filo di olio e.v.o.
Forno a 180° fino a doratura.

Vi assicuro che rimarrete stupiti dal sapore,ne è avanzata un pò l'altra volta e l'ho usata per fare un tortino di patate..che dire??buonissimo!

Dimenticavo di dirvi che si possono cuocere anche al microonde,io le faccio sempre lì: funzione crisp per 3 min a lato..faranno una crosticina squisita :P

Nessun commento: