Io uso questa panatura per fare degli spiedini ma ci vedrei bene degli involtini o delle cotolette,perchè no??
Ricetta che ho visto su Gambero Rosso Channel.
E' davvero molto saporita,prevede inoltre una cottura in forno..light quindi!
Occorre:- qb pan grattato
- qb parmiggiano
- qb aghi di rosmarino tagliati finemente
- 1 spicchio d'aglio grattuggiato
- 2 cucch. passata di pomodoro
- 2 cucch. olio e.v.o
- scorza di 1 limone
- qb sale
Le dosi sono indicative perchè dipende molto dai gusti.
Prendiamo le fettine di carne di vitello e le passiamo nella panatura (senza passarle nell'uovo),le mettiamo in forno con un filo di olio e.v.o.
Forno a 180° fino a doratura.
Vi assicuro che rimarrete stupiti dal sapore,ne è avanzata un pò l'altra volta e l'ho usata per fare un tortino di patate..che dire??buonissimo!
Dimenticavo di dirvi che si possono cuocere anche al microonde,io le faccio sempre lì: funzione crisp per 3 min a lato..faranno una crosticina squisita :P
Dimenticavo di dirvi che si possono cuocere anche al microonde,io le faccio sempre lì: funzione crisp per 3 min a lato..faranno una crosticina squisita :P
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