martedì 26 aprile 2011

Sofficini

  • 1 tazza latte
  • 1 noce burro
  • 1 tazza farina
  • 1 pizzico sale
  • albume
Mettere a bollire una tazza latte (la tazza servirà da misurino) con una noce di burro a il sale.
Appena bolle aggiungere una tazza di farina e mescolare.
Far raffreddare completamente l'impasto.
Appena freddo stendere dei dischi di impasto,spessore ci circa 3 mm (dipende dai gusti).
Farcire e chiudere il disco formando una mezza luna,a questo punto passate i sofficini prima nell'albume e poi nel pangrattato.
Friggere.

ALCUNI SUGGERIMENTI:
Salare molto.
Possono essere cotti anche in forno a 190°- 200° fino a doratura,vi suggerisco di spennellarli prima con un pò d'olio.

RIPIENO
Per quanto riguarda il ripieno vi potete sbizzarrire, vi do alcuni spunti:
  • pomodoro e mozzarella
  • besciamella.prosciutto cotto
  • funghi trifolati e formaggio
  • carciofi e formaggio



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