- 1 tazza latte
- 1 noce burro
- 1 tazza farina
- 1 pizzico sale
- albume
Mettere a bollire una tazza latte (la tazza servirà da misurino) con una noce di burro a il sale.
Appena bolle aggiungere una tazza di farina e mescolare.
Far raffreddare completamente l'impasto.
Appena freddo stendere dei dischi di impasto,spessore ci circa 3 mm (dipende dai gusti).
Farcire e chiudere il disco formando una mezza luna,a questo punto passate i sofficini prima nell'albume e poi nel pangrattato.
Friggere.
ALCUNI SUGGERIMENTI:
Salare molto.
Possono essere cotti anche in forno a 190°- 200° fino a doratura,vi suggerisco di spennellarli prima con un pò d'olio.
RIPIENO
Per quanto riguarda il ripieno vi potete sbizzarrire, vi do alcuni spunti:
- pomodoro e mozzarella
- besciamella.prosciutto cotto
- funghi trifolati e formaggio
- carciofi e formaggio
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