PAN DI SPAGNA
- 10 uova
- 250 gr zucchero
- 250 gr farina
Unire la farina setacciata.
Infornare a 180° per 40 min.
Il pan di spagna per essere farcito necessita di almeno una notte di riposo.
CREMA CHANTILLY
- 500 gr latte
- 1 limone
- 160 gr zucchero
- 4 tuorli
- 70 gr farina
- vanillina
- 250 gr panna liquida non zuccherata
- un pizzico di sale
Sbattere i tuorli con il restante zucchero e unire a questi la farina setacciata.
Aggiungere il composto al latte e portare ad ebollizione.
Lasciar riposare e unire la panna montata.
CIOCCOLATO FONDENTE 70% E WAFER PER DECORARE.
2 commenti:
ciao sara scusa ma non sono molto pratica del blog..anzi se vuoi darmi una mano =D sono una franaaaaaaaaaaaaaaa...cmq sono su cook si..ma tu che nick hai???se vuoi mi mandi un msg pvt su cook cosi so ki sei =) compliemnti anche x il tuo blog e le tue ricette =P un bacione
ciao mary..ma certo!chiedi pure e saro' felice di aiutarti (anche se anche io non sono grande' esperta :) )
io su cook mi chiamo schiav87 se vuoi contattarmi..se ti va unisciti alle mie amicizie (come io ho fatto con te) cosi' saremo sempre aggiornate sui nuovi post che mettiamo sul blog..
Posta un commento