Ingredienti
- Pasta: 350 gr
- Pomodori Pachino: 100 gr
- scamorza: 80 gr
- Mais in scatola: 1 cucchiaio
- Sale: qb
- Olive nere: 30 gr
- Pesto: una confezione piccola
- Basilico: qb
- Olio
Ecco la ricetta per realizzare la pasta fredda al pesto.
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi, poi metteteli in una ciotola con un pò di sale e di olio, mescolateli e fateli riposare.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e poi passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, asciugatela bene e mettetela in un’insalatiera, aggiungete il pesto e mescolate bene.
Aggiungete i pomodorini scolati dall’acqua di vegetazione, il mais, la scamorza a pezzetti e le olive nere a pezzettini. Mescolate e mettete in frigorifero.
Consigli
Vi consiglio di usare pasta del tipo farfalle o fusilli.
(http://ricette.pourfemme.it/)
1 commento:
Buonissima e leggera!
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