In estate la pasta fredda è una soluzione perfetta per le giornate più calde dell’anno, oggi vi propongo la ricetta della pasta fredda con tonno, pomodori Pachino e piselli, è un primo piatto buono e leggero che potete anche gustare come piatto unico, io vi consiglio di provarla, è davvero buonissima. La pasta fredda con tonno, pomodori e piselli è un piatto perfetto anche da portare in ufficio oppure al mare se decidete di mangiare lì, provate la ricetta e buon appetito!
Ingredienti
- Pasta: 320 gr
- piselli: 1 scatoletta piccola
- tonno all’olio di oliva: 2 scatolette
- pomodori pachino: 6
- basilico: qb
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
Ricetta e preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e asciugatela con cura con un panno da cucina, mettetela in un’insalatiera e conditela con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete i piselli sgocciolati e il tonno, mescolate e unite i pomodorini a spicchi ed il basilico spezzettato con le mani.
Condite con sale e pepe e mescolate bene.
Consigli
Tenete in frigorifero per almeno un’ora.
(http://ricette.pourfemme.it/)
Nessun commento:
Posta un commento