Ingredienti
- Pasta: 200 gr
- olio: 2 cucchiai
- sale: qb
- Pomodori pachino: 150 gr
- aglio: 2 spicchi
- basilico: 4 foglie
- mozzarella fiordilatte: 100 gr
Ricetta e preparazione
Provate anche voi la pasta fredda pomodoro e mozzarella.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda, poi asciugatela con un panno da cucina.
Nel frattempo spezzettate i pomodorini e metteteli in una ciotola con l’aglio a pezzetti, il basilico e il sale, mescolate ogni tanto. Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.
Mettete la pasta in un’insalatiera e poi conditela con i pomodorini che avrete precedentemente scolato, aggiungete la mozzarella e poi condite con l’olio, mescolate e mettete in frigorifero per circa un’ora.
Consigli
Se volete potete aggiungere delle olive nere.
(http://ricette.pourfemme.it/)
Nessun commento:
Posta un commento