Ingredienti
- Penne rigate: 400 gr
- Piselli lessati: 300 gr
- mais: 200gr
- pomodori pachino: 400 gr
- tonno sott’olio: 250 gr
- olio: 6 cucchiai
- sale: qb
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e poi asciugatela con un panno, mettetela in un’insalatiera e conditela con 3 cucchiaio di olio, mescolate e fate raffreddare.
Tagliate i pomodori pachino a metà, metteteli in una ciotola ed aggiungete il mais sgocciolato e sciacquato, i piselli, il tonno ben sgocciolato e l’olio rimasto, mescolate bene e poi versate questi ingredienti nell’insalatiera con la pasta, mescolate, aggiustate di sale e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Consigli
Potete aggiungere anche cetriolini, olive e pomodori secchi.
(http://ricette.pourfemme.it/)
2 commenti:
Ottima idea... oggi non sapevo cosa cucinare...ho tutti gli ingredienti e via in cucina.
beh allora..buon appetito!! :)
Posta un commento